Уничтожение конфискованных мотоциклов бульдозером

Департамент полиции Нью-Йорка разместил в Фейсбуке видео, на котором запечатлен процесс беспощадного уничтожения квадроциклов и кроссовых мотоциклов. Транспортных средств было много, несколько десятков. Принадлежали мотоциклы и квадроциклы американцам, которые допускали серьезные нарушения правил дорожного движения на улицах крупнейшего мегаполиса Америки.
Комиссар полиции Уильям Браттон поведал журналистам, что за текущий год уже почти 700 единиц техники было конфисковано у владельцев. Большинство из них допускали езду без шлема, у многих и вовсе не было соответствующих водительских прав.
Чтобы оказать эффективное воздействие на потерявших всякий страх перед законом участников дорожного движения и поставить жирную точку в этом вопросе, мэром города Биллом Де Блазио в апреле было сделано заявление о том, что городом было принято решение произвести в прямом эфире уничтожение части конфискованной техники.
В Фейсбуке в комментариях пользователей отмечено, что мотоциклисты давно «терроризируют городские районы» и терпение жителей Нью-Йорка находится на пределе. Но, тем не менее, далеко не все пользователи одобряют решение, принятое городскими властями и считают, что применение бульдозеров – не самый лучший выход.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *