Урал Темная сторона силы

Завод по выпуску мотоциклов «Урал» в Ирбитске выпустил новую оригинальную модель. Называется она «Темная сторона силы». Выпуска данного транспортного средства приурочен выходу очередной части фильма «Звездных воин».
Поклонники данного фильма уже проявили интерес к мотоциклу со световым мечом. Актер Эван МакГрегор, который играет Обивана Кеноби, поинтересовался скидкой на Урал «Темная сторона силы». Это вполне предсказуемо, ведь мотоцикл отличается светодиодной фарой, нераздельным седлом, водостойким багажником и многими другими «фишками». Урал покрашен в яркий черный цвет, который не оставит никого равнодушным.

dark2[1]
Завод в Ирбитске выпустил лишь 25 мотоциклов, поэтому достанутся они не всем. Купить их можно только в США. Стоимость составляет 15 тысяч долларов за каждое транспортное средство.

dark3[1]
Мотоцикл уже завоевал популярность, ведь его фотографии в Инстаграмме набирают большое количество лайков. Поэтому, МакГрегор так заинтересовался данной моделью. Особенно его поразил телескопический световой меч, который идет в комплекте с мотоциклом. Также известно, что у актера уже есть несколько мотоциклов Урал.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *